投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 选调生 > 正文

2019年度全省定向招录选调生岗前培训班开班

7月14日,2019年度全省定向招录选调生岗前培训班在西安开班。从全国高水平大学定向招录的534名选调生将在未来几天集中接受岗前培训。

据悉,自2000年恢复选调生招录工作以来,我省累计招录选调生6393名。近三年来,我省面向高水平大学招录了1368名选调生,他们全力投入脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作,不断磨砺意志品质、增长干事本领、展示良好形象,作出了不少成绩。其中,涌现出的一批优秀典型,受到广大干部群众的好评。

会议对选调生提出五点希望,要立志励志,不忘初心,勇敢肩负起新时代赋予的伟大使命;忠实扎实,牢记使命,沉下心来、弯下腰来、扎下根来,以“我将无我,不负人民”的崇高境界,实现人生价值;磨炼磨砺,扎根基层,自觉投身基层实践大课堂,在解决难点问题中锐意进取、奋发有为、增长才干;把事当事,做到极致,在实践中积累经验、积聚信心、增长本领;奋斗奋进,干出成绩,把所学知识与当地发展实际结合起来,在陕西追赶超越的主战场上奋进成长。

责任编辑:魏捷

Copyright?2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台

现金游戏赌博网-现金娱乐赌博网