投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

城固县老干部著书立说向中华人民共和国70周年华诞献礼

       为喜迎中华人民共和国70华诞,歌颂改革开放40周年的伟大胜利,城固县老年学学会收集整理本土老干部们创作的文学书籍,拟在国庆期间展览。  

       收集拟展出的作品,都是离退休干部多年来笔耕不止、心血的结晶。作品中有已故离休干部王江的《峥嵘岁月》,已故县级退休干部周世庆的《四两文章千斤理,已故退休教师王文献的《汉中曲子》;有退休干部秦文芳的《秦文芳诗选》,退休干部童庆的《城固五门堰》,退休医师陈孟林的《城固故事拾遗》,汉上知名作家、退休干部蒋文豹的长篇小说《天磨》等共约30部作品。 此举旨在推动地域文化的发展交流,增强文化自信,同志通过这种方式充分展示老干部老有所学、老有所为、老有所教、老有所乐的精神风貌,向中华人民共和国成立70周年献礼。

责任编辑:林晓兵

Copyright?2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台

现金游戏赌博网-现金娱乐赌博网